Epicerie
Sur commande
Service traiteur
On peut vous préparer des plats valaisans, des plateaux de fromages et toutes sortes d’apéritifs divers et variés pour le plaisir de vos papilles
Produits secs
Retrouvez une sélection authentique de spécialités valaisannes : fromages d’alpage affinés, saucisses et viandes sèches artisanales, jambon cru de la région et paniers garnis composés de produits locaux. Idéal pour offrir ou savourer le goût du terroir à tout moment.

Fromage d'alpage

Viande séchée

Jambon crû

Saucisses sèches

Panier du terroir
Produits frais
Fruits et légumes de saison, confitures et sirops maison, café torréfié localement, tisanes aux plantes du pays et bières artisanales sélectionnées avec soin. Des produits naturels, frais et ancrés dans le terroir.

Fruits valaisan

Confitures maison

Légumes du Valais

Cafés et tisanes

Sirops maison

Bières locales
Boucherie
Savourez nos viandes sélectionnées et préparées avec soin pour vos fondues, prêtes à cuire et accompagnées de sauces maison. Fraîcheur, qualité et goût authentique garantis.
Fondue chinoise
Viande de bœuf finement tranchée, à cuire dans un bouillon chaud (aux légumes ou épicé) et servie avec un assortiment de sauces.
Fondue bourguignonne
Morceaux de viande, boeuf, poulet et cheval à cuire dans de l’huile chaude, accompagnés de sauces froides variées.
Charbonnade
Tranches de viande à griller directement sur un gril à charbon placé au centre de la table, servies avec sauces et accompagnements.
Fondue bacchus
Morceaux de viande, boeuf, cheval, poulet à cuire dans un bouillon au vin rouge parfumé aux herbes et légumes, servis avec des sauces froides.
Fondue Hérensarde
Viande de bœuf d’Hérens à cuire dans un bouillon corsé agrémenté d’aromates du terroir, accompagnée de sauces artisanales.
