Epicerie

uniquement

Sur commande

Service traiteur

On peut vous préparer des plats valaisans, des plateaux de fromages et toutes sortes d’apéritifs divers et variés pour le plaisir de vos papilles

set de fondue

Produits secs

Retrouvez une sélection authentique de spécialités valaisannes : fromages d’alpage affinés, saucisses et viandes sèches artisanales, jambon cru de la région et paniers garnis composés de produits locaux. Idéal pour offrir ou savourer le goût du terroir à tout moment.

photo 182

Fromage d'alpage

20151224 113647 edited

Viande séchée

person slicing meat

Jambon crû

wesual click m n0q lwxz0 unsplash

Saucisses sèches

contenu panier e 02

Panier du terroir

Super convivial on se sent chez nous. Les partons supers sympathiques le fromage est de super qualité. Je recommande fortement.
Frédéric Monney
5/5

Produits frais

Fruits et légumes de saison, confitures et sirops maison, café torréfié localement, tisanes aux plantes du pays et bières artisanales sélectionnées avec soin. Des produits naturels, frais et ancrés dans le terroir.

yellow lemon and red strawberries

Fruits valaisan

a group of bottles of honey sit on a table

Confitures maison

ddchn photo1

Légumes du Valais

tai s captures fokvlqrl3uy unsplash

Cafés et tisanes

a group of bottles of honey sit on a table

Sirops maison

363387622 618972917016357 5492929887211959319 n

Bières locales

Très très sympa ! De bons vins, de bons produits, un coin épicerie, un coin bar avec une planchette bien bonne. Les patrons sont adorables !
Mehmet Cem
5/5

Boucherie

Savourez nos viandes sélectionnées et préparées avec soin pour vos fondues, prêtes à cuire et accompagnées de sauces maison. Fraîcheur, qualité et goût authentique garantis.

Fondue chinoise

Viande de bœuf finement tranchée, à cuire dans un bouillon chaud (aux légumes ou épicé) et servie avec un assortiment de sauces.

Fondue bourguignonne

Morceaux de viande, boeuf, poulet et cheval à cuire dans de l’huile chaude, accompagnés de sauces froides variées.

Charbonnade

Tranches de viande à griller directement sur un gril à charbon placé au centre de la table, servies avec sauces et accompagnements.

Fondue bacchus

Morceaux de viande, boeuf, cheval, poulet à cuire dans un bouillon au vin rouge parfumé aux herbes et légumes, servis avec des sauces froides.

Fondue Hérensarde

Viande de bœuf d’Hérens à cuire dans un bouillon corsé agrémenté d’aromates du terroir, accompagnée de sauces artisanales.

7862745724 9160ee1c7b c